有什么能下火的?

最近吃了太多油炸的东西,现在上火了,牙龈肿痛,有什么能下火的?上火了对宝宝有有没有影响?,当时年龄:孕6个月

全部回答

你好,在饮食上要清淡一点,不要吃太多,油炸辛辣刺激的食物,可以喝点绿豆汤,或者是菊花茶之类的。

上火的话是容易有胎毒的,平时要饮食清淡,不要吃上火的东西,可以多喝绿豆汤,多吃苦瓜下火。

可以选择直接冰糖炖雪梨来帮你清热降火,然后自己的话要注意控制好饮食摄入都可以帮助减轻,对于怀孕以后身体的影响。

现在在怀孕的话只能喝一些绿豆汤啊什么的来降火了。应该对宝宝没有多大影响,不过以后出生会有胎毒,怀孕期间还是不要吃那些上火油炸的东西,不健康的。

孕期上火的话可以吃点蔬菜和水果,还有就是可以喝点蜂蜜水,都是有去火的作用的