英语培训对语言的学习效果怎么样?

全部回答

    学习效果的话,客观的说还是很不错的,因为是一对一的嘛,针对性比较强,提升的话也是自然地快,不仅课上的时间充裕,而且还可以和外教老师在课下及时的沟通,这又增加了我练习口语的实际运用能力。
    价格的话,是我在天津市咨询的一对一外教授课的中心中价位是最低的(我就是一个工薪一族),那的价位我还是可以承受的我觉得那得老师对我还是很负责的,毕竟大学毕业5年了,在脑中也就那些残羹冷炙了,寥寥的几个单词和短语,但和老师学了2个月,就感觉自己又回到了大学,学的很轻松,也很牢固,而且都是每天我们能用到的东西,老师的学习计划定的很是详细,也很符合我的需要。