万清管道疏通机 100a使用方法 接头如何撤?

万清管道疏通机 100a使用方法 接头如何撤除

全部回答

市场上管道疏通机有很多品牌,价格从几百元到上千元不等,防护安全性参差不齐。由于管道疏通机是在污水潮湿环境下工作,所以用电安全防护尤其重要

将软轴插入机械中,在确认各方面都安全的情况下,开启电源开关,然后用手压动离合扳把,管道疏通机即可把软轴锁紧 并带动软轴旋转,松开离合扳把,软轴随之停止转动电动型管道疏通机一般配备多种刀头,根据不同管道堵塞性质,先择 不同型号刀头进行疏通。