吃六味地黄丸大便稀是怎么回事?

还不想吃饭。如果继续吃下去有什么坏处啊?

全部回答

由于药物是清热的,所以造成排毒拉稀. 你最好少吃药物,.药物对身体不好/ 只有加强自身锻炼哈.. 加油!!!!!!!! 六味地黄丸的确有补肾的功能,但是还是少吃为好!!

排毒

我以前也碰到这事,我只吃了一二次就不敢吃了,这药对一部人就是这样的,它会使人大便溏稀。有资料报导说如碰到这情况应该改服“左归丸”。

可能与饮食有关系,跟药没有关系.

六味地黄丸是搞衰老、增强免疫力的中成药,但吃它也是有讲究的,不是随便乱吃的! 你说的大便溏稀是因为脾虚所造成的,你应该请中医大夫帮助调理之后,遵医嘱正确服用!

如有不良反应,应及时停药就诊。