晚上睡前是喝牛奶好还是喝红酒好?

晚上睡前是喝牛奶好还是喝红酒好? 如果两种都喝是否可以?

全部回答

牛奶晚上喝是对的,相对于蜂蜜水来说更适合晚上喝,有助于睡眠,当然也有助于美容。 而红酒么,大家说露了一点,就是坚持喝可以软化脑血管,对身体特别好,尤其是老年人更应该养成这个习惯。只要每天喝一小杯就可以了,不一定要晚上喝的。 还有,如果从美容考虑,可以把枸杞子和红酒泡在一起,比例是1:2,七天之后喝,美容啊,这可是中药书上介绍的,我现在正在试呢。自我感觉良好

本人早上都一杯牛奶,冬天的话晚上一杯红酒。早上喝牛奶的好处大家都知道了,至于红酒,它的有益成份大家也都知道了我就不多讲,为什么晚上喝呢,因为本人是畏寒体质,冬天睡觉时脚冷。长期喝红酒有利于活血,喝过后睡觉一会脚就暖了。所以喝牛奶还是红酒,都好,看你的习惯和喜好而已。

牛奶

女士我希望喝些红酒,这样对睡眠有帮助,还对自己的皮肤有帮助,时间长了面色红润。还可以保持体形。

     早上喝和晚上喝都很好,好的生活习惯应该是早晚各一杯。 早上喝可以令你上午精力充沛,但不要空腹,可以先用饼干鸡蛋之类的先填填肚,如果空腹喝下去牛奶会很快通过胃而到达肠道,很多营养就不能吸收了。
   晚上喝最好在睡前,睡前一杯牛奶可以有镇静安神的作用,可以提高睡眠质量。     牛奶不要和柿子,石榴,茶同服就行了,因为那样不但会降低牛奶的营养,而且还会对人有害!不知够了吗? 少量喝一些红酒,是有好处的。
   牛奶可以帮助睡眠,红酒由于是由果枝扎出的所以维生素含量应该还不错,不过睡前喝酒这种睡觉方式可以是用来麻痹自己的大脑吧,而牛奶则是含有丰富的蛋白质,对人体有好处的,个人偏好牛奶 。

牛奶可以帮助睡眠,红酒由于是由果枝扎出的所以维生素含量应该还不错,不过睡前喝酒这种睡觉方式可以是用来麻痹自己的大脑吧,而牛奶则是含有丰富的蛋白质,对人体有好处的,个人偏好牛奶