使用U盘中遇到的问题

我的电脑最近每次使用U盘或者是MP3,当删除U盘或MP3设备有时弹出一个(拔出或弹出硬件)对话框,告诉我“现在无法停止‘通用卷’设备。请稍后再停止该设备”我只能关了电脑再拔出U盘或MP3而同样的U盘和MP3我在其他的电脑上使用却没有出现此现象。这是为什么?哪里出了故障?请各位高手告诉我。

全部回答

关闭使用该闪存的应用程序,如果是移动硬盘包括关闭我的电脑和其他windows浏览器,如果还是不行,可能是某些程序关闭后仍然没有从内存中退出调用闪存的文件,realplayer就经常出这种问题。

很难说那里的问题。 你可以试 换个USB端口

那是因为你机器的某些程序正在占用U盘里的程序,把程序关闭就好了。

可能还没有读写完就想停下,这是不允许的.你的U盘驱动可能有问题(与其它驱动冲突),重装一下试试.