我的魔兽世界号被封了

我在深渊挖矿 不知道为什么 好就无辜被封。哪个朋友能告诉告诉我 是什么原因封的我号,有什么办法可以解封!

全部回答

找GM也没用,打九城的客服电话,进行咨询然后,在你封号的那个去建个小号,问问GM.一天后会将结果告诉你,那时候看他们怎么说了 ...........

大哥你是不是在短时间内重制副本的次数太多了 我真佩服你那么能刷钱也不累

用某些“功能强大”插件9c也会被认为是外挂 也会被当作使用外挂来处理 给9c打电话要回来

拜托大哥门以后不要在叫狗城了叫逼成好么!!~那那个逼成那个逼人逼GM就爱赚那个逼钱,现在盗号那么严重(盗号的你们是不是狗娘养的)那个逼成就那个睁眼+闭眼+多能就个防盗的内容会死啊用我给你门出个建议不?

我想没几个玩家会去好好看进入游戏后的那些协议吧!都只是拉到下面点个确定~你保证没有使用外挂那就行了么?利用系统架构进行不正当牟利也是会被封的。说是咎由自取太重了,只能说是无知的可悲咯~ 重知副本  就要被封号  很正确的  我都被封7个号了

封号原因,是不是你和人组了进副本刷矿啊???