用“烟头”沉泡的水有什么用

全部回答

  浇花可杀虫。 把烟头放进杯子里,再在杯子里倒上水泡这些烟头。经过一段时间的泡制,烟头水的颜色变深了。另外,烟头也可以用热水泡,用热水完全是为了应急,大约5分钟烟头水就变颜色了。当感觉自己的烟瘾又上来的时候,按照这种方法,闻泡过的烟头水2两分钟。
  刚开始的时候他们闻了不觉得有什么,用过三、四次之后,再闻到这个烟味儿就感到头晕恶心。   闻到这么难闻的味儿,烟瘾再大的人也不想吸烟了。这就叫以毒攻毒。

应该可以用来除虫,是一种很好的杀虫剂。

浇花可杀虫。

泡脚治脚气.

尼古丁有一定的消炎止痛的作用。用烟头泡的水可对皮肤瘙痒有一定的功效,洗痒处。

我记得,有个国家的囚犯要越狱,将一包香烟的烟叶全搅拌入水,再喝下,于是急性缄中毒,于是,狱医一时找不到原因,被送至外面医院,于是,乘机逃脱了. 其实,只需要及时洗胃就可以了