长期熬夜有什么害处?

全部回答

  告诉你哦,经常近两个多月来的熬夜上网, 我现在作息时间改变了,早上五点或六点睡觉,下午三四点起床 前天是到早上十一点睡觉,晚上六点起床 生物钟改变了,昨天我三点钟上床睡不着,闭着眼睛直到五点半才睡着!!真是勉强不得啊!~~ 脸皮发干,视力下降,假性皱纹增多,白天起床后到了七点钟左右容易产生想午睡的感觉…… 这可是我熬了几个月的夜得来的经验!!非常宝贵的呀!!!不信你试试就知道是不是真的~。

一定会减寿,再有就是影响性机能。

影响寿命。

精力不集中,肠胃功能会失调,易得高血压心脏病的。

肯定危害大,最大的是寿命会短了。

许多病都是熬夜开始的。人从青年时身强力壮到中年时的虚弱,也是熬夜引起的。这可是我的切身经验啊。睡觉是必须在10点30以前。否则有许多激素就不能正常分泌。白天的睡觉不能代替晚上的睡就是这个道理。