各位有用过防辐射和防紫外线的防护眼镜吗?对电脑辐射有没有保护作用?

各位有用过防辐射和防紫外线的防护眼镜吗?对电脑辐射有没有保护作用?现在市场有宣称可以保护眼睛 免受电脑辐射的镜片(不是隐形眼镜) 大家有用过吗? 是不是真的有效呢? 请说说看法 谢谢

全部回答

眼镜多不舒服,建议买防辐射的防护屏或换成液晶显示器。注意滴一点润洁之类的眼药水。看一个小时就出去溜一下,看看远方。

有佩戴的就是,还是有些用的。 以前用后电脑眼睛疼,现在有所缓解。

真正的防幅射眼镜要属X线工作者的防护镜了.放在X线下能阻挡放射才是真?! 别让商贩忽悠了您.

市面上的防辐射镜片很普及,也不一定要到大店去买,小店就可以了,价格便宜了好多,但不过在买的时候要通过仪器验侧是否有你所需要的功能。