Backdoor.GPigeon.vmf, Dropper.agent.ad 是什么后门病毒吗?

这个病毒很常常见,也很容易杀,它们都是后门病毒吗??

全部回答

Dropper.Agent木马程序,依赖系统:Win9X/NT/2000/XP。该木马程序会在受感染系统中开启后门,未经授权访问用户计算机。 backdoor.gpigeon(灰鸽子)特点是“三个隐藏”——隐藏进程、隐藏服务、隐藏病毒文件。将自身注册为系统服务.木马