如何提高英语听力

全部回答

  1 )平时要多听一些英语电台的节目 2 )做英语听力练习的时候应先仔细听,然后再做题(最好在听前看题,弄清题目大概的意思,猜测该题可能要讲的是哪方面的内容,但如果听前来不及看题,也不要因为没看完题而慌张,要仔细听文章内容,听懂文章大致内容后再看题、答题)。
   3 )改好答案后不要急着看听力原文稿,而要试着听一句写一句,然后再对照听力原稿看是单词不会还是发音不准,就好对症下药了。 希望这些建议能对你的英语听力学习有所帮助!。