有时突然鼠标的箭头在屏幕上找不到了,这是怎么回事情?

全部回答

可能鼠标“移动”属性的速度设置地太快了。 打开“控制面板”->打印机和其他硬件->鼠标->切换到“打针选项”->将“移动”速度调到适当的位置 不行的话,再换个鼠标试试吧。

首先确定你是否使用了“屏幕保护程序”而你将选择的这个屏保已经删除,所以在待机的时候,鼠标会消失,但屏幕还是没有任何保护的现象。 *注 如果你是用了屏幕保护密码的话,在晃动鼠标或者按键盘后会提示输入密码。如果没有使用屏幕保护密码的话,则立即出现鼠标。

同意上面老兄的意见

鼠标有问题,应该是换一个吧,系统不识别了。