需要有经验丰富的老大们指点

  请教各位大哥,大姐们一个问题:我跟我女友认识两年多了,同居生活也有1年多历史。我为了她辞掉我原本在上海很好的工作,而且还是在我要高升之即(我原来是部门领导,总公司要调我回去当销售副总。)她也为了我而辞掉了大学教师的职务,我们现在呆在一个小城市里,有些时候总是不知道是什么原因总有些小吵小闹,说明一个问题:"她现在的收入比我要高一点"。
   这段时间我工作比较闲,她比较忙,我们只有每天晚上睡觉的时候才在一起。不只到是怎么回事,这些天心理特别不烦躁,这个周末我想陪陪她,可她跟别的男人出去玩去了(她的同事和客户),白天玩了不说,把我一个人丢在家里,晚上说还要去桑拿洗澡。这就让我这个男人不好想了,我们还没有结婚,不出以外的话,准备相约2008!她以前很乖,总是老要我陪着她。
  我想问问大家,如果一个女孩子要变心的话,在这以前回有什么变化???(博览群言嘛!) 再说明一个问题:她现在的同事和客户可谓都是比较成功的人,当然,他们都比我大10来岁左右,我比我女友小一岁多。可谓说是房车具备,事业小成吧!而我现在在这里什么都没有,只有在老家有几栋房子。
  可谓说是一无所有吧!。

全部回答

厌倦了

她肯定是厌倦你了,刚开始喜欢粘着你是因为她认为你有事业有成就(当然也有新鲜成分毕竟刚恋爱嘛).而现在,看看你,可以说一事无成加一无所有,况且她身边都是些成功人士,现在象她这种年纪的人都喜欢成熟的男人(何况你还比她小).人是会变的,特别是女人.你原来上海的工作那么好辞了真是太可惜了,而且很有发展潜力.我觉得你还是回上海重新再来,毕竟那是你起步的基点啊!

细心的留意她的出行可能会帮你找出一点线索 如果发现她什么的话就分手好了 这样的女人不要也罢

    她这种情况变心的机率相当大。 尤其她不是处女,那些男人更容易打她的主意,在各种物质诱惑面前,她很容易打破自己的底线。 另有一个重要的现象——他们去洗浴中心!去那个地方,真的很难说啊!男的女的,洗好后,穿睡衣到一个包间看电视,你想想会发生什么? 但你不要怪她,这些事情每天都在各地上演,真是再正常不过了。
    你注意做好你自己。那就是换一份更有激情、更有前途的工作,努力拼搏!那些男人可以让你女友陪他们,不就是因为在某些方面是成功人士吗?你也可以做一个成功人士啊! 振作起来!先是静下心,好好地为自己的将来做个设想,想明白自己到底擅长于哪方面、应该怎么发展才更有前途!你一定行的,年轻人。
    你不会输给他们的。就算目前输了,今后你也总有一天会以成功人士的面目站在他们面前,让他们仰视你。 至于女友嘛,我劝你顺其自然。能在一起就一起,缘份尽了就分手,大家好说好散。
  永远记住——只有事业才是真正属于你自己的,才是任何人都抢不走的。不要为一些无谓的身外之物烦恼了。   祝你早日走出阴影,开始为自己美好的明天奋斗!。

    我想你要这样做了:一颗红心,两种准备。既要坦诚的对女朋友,又要打有准备之仗:预防她变心。因为你跟别人相比,劣势是显而易见的。其实对于一个人来说,当外诱惑力大大的超过内诱惑力时,他的内心就有可能发生一些倾向。
  如果你女朋友经不起考验的话,有朝一日你就有可能在别的怀里看到她了。  所以你要缩短和她结婚的时间,选择近期就和她百年好合,这样免的夜长梦多。如果她已经变心了,她就会在感情上对你冷淡了下来,和你相处的时间越来越少,你可以不难察觉到的。

  我说的方法是孙子兵法之中的好招数,你可试一试。另一种准备就是万一她真的变心了,已经到了无可挽回的地步的话,你也不要伤悲。  因为这可能是你新生活的开始。你可以从头再来,再找一个比她好的女孩子,因为这个世界还有很多的女孩子的啊,是不是?。