请问79级军师应该去那升级比较快啊?应该带兵还是带车啊?

全部回答

建宁西可以,北平东也行而且有机率暴到好装备,一小时有20W左右的经验 练级时带兵啊,三月二号改版后四阶兵符出出来了,8个兵240的统就比带投石车或铁豹厉害了, 带兵是出路哦.祝好运!

建议你练级的时候带车,因为带兵会分掉你很多经验~~ 你可以去北平,雁门关,建宁等地方练

我哪次刚上机打了个铁宝箱,经验是100W/小时,吓我一大跳。

18分钟的经验就拿出来给人看,我18分钟比这更好的数据都能打出来.

同意楼上学长观点 强烈建议不要放弃兵 虽然还不知道掉新兵符的几率有多少 不过相信改版后很少会有人加480统带3冲车 当然如果有钱的话可以直接买兵 不过能不能买到就是另一回事了~~ 小兵会是王道的!