请问家庭收入月8000元,现在情况有何好的投资建议?

请问家庭收入月8000元,有存款25万,刚结婚,未买房,现在情况有何好的投资建议?我刚结婚,30岁,月收入加妻子在8000元左右,有25万存款,但未买房,请问在现在的情况下如何投资较好? 谢谢!

全部回答

    我刚结婚,30岁,月收入加妻子在8000元左右,有25万存款,但未买房,请问在现在的情况下如何投资较好? 这个问题我个人的建议是:如果你想利用目前的富余资金来进行投资,那么你就必须要知道自己有多少富余资金?而你的投资所想要达到的目标是什么?你可以通过给自己家庭列出一张“家庭资产负债表”来清楚的知道自己的负债是多少(包括家庭支出),收入又是多少!然后给自己定一个投资计划(是一年内达到多少收益,还是5年内达到资产100万)!这样可以避免自己进行盲目无目的的投资!也可以做为自己选择投资产品的一个风险标准!(目标定的过大,想要实现就必定要投资于高风险的产品。
    而如果投资的目标过小,那投资就变得没有意义了)! 这两步作完后,你可以了解目前投资市场的基本情况,来选择达到你投资目标的投资产品。前面两位朋友介绍的产品是目前投资市场上风险较小,而收益想对来较高的产品,我个人也比较赞成!尤其是hqyhqy学妹所说的,她所介绍记帐式国债与货币型基金的收益平均都在3-4。
    5%之间,而风险相对来说小很多!!! 另外,你们必须考虑改善你们的住房条件!(因为,按照目前的形势,房价还会再升,而受此影响,国家必定要利用升息来降温房地产业)! 还有就是,你们必须给自己都购买一到两份的保险! 完成这几样,一份大致的家庭理财计划才完有头有尾(当然,细节很多)! 希望对你与你夫人都有帮助!!。

要看你们支出多少了 还要看城市, 何况你还没有房子 可能还要养孩子, 买了房子再养孩子也就没有什么钱了。 列个详细的清单吧

根据具体情况设计,我是理财规划师,需要的话可以给我发信到dtwww@ 我会为你免费设计。

  对于这个问题,现实的回答需要一些必要的信息,比如您居住和工作的城市,您的日常必要开支(主要是交易性货币需求量),您将来打算过什么样的生活等等。就一般情况来说,您可以将25万存款用于股票和债券投资(不要投资于一种股票或债券),然后以这些有价证券作为担保买房,平常的工资收入可以用于生活开支,这样,一方面,您的现有存款在证券市场上为你带来比银行利息更高的收益,另一方面,您又享受到了住房给你带来的好处,而不必因为买房而失去其他投资机会。
  当然,这只是我的一种想法,您可以参考。

投资股票嘛.在等一段就能进常了.包你发财!