Flash的公共库中没有“声音”怎么办?

Flash中的公共库中是不是都有“声音”呀?我的Flash的公共库中没有“声音”怎么办?

全部回答

   您有声音素材吗?比如:笑声、哭声、掌声、狗叫、打架、枪击或其它的声音文件等,您想把常用的声音文件放多少进共公库都可以。   以Flash 8为例,打开C:\Program Files\Macromedia\Flash 8\zh_cn\Configuration\Libraries,看到了吗?已进入到共公库的库房了,复制粘帖声音素材就是了。
     用到时,在共公库里提取就行。   还不清楚的,请在评论里讨论。

MP3格式的可以直接做声音

可以自己做声音