如保成为一流的程序员

全部回答

程序员的本质工作就是code 想成为高手就要多看说多实践 -----------------这些都是废话,是一定要的。 coder 的工作就是code. 那么想快速提高就得多看 成熟的代码

这个问题大了,你不如问,月薪1500、3000、5000、8000、10000的程序员需要达到什么水平。我认为一个合格的程序员不在于掌握了多少,而在于了解了多少,也就是眼界要开阔,另一个就是善于接受新知识,上手快,用人部门都喜欢这样的。如果都学好了再干,是不可能的。如果自己当老板,不需要学编程,管好人就行了。