函授与成考

函授大专国家承认学历吗?北京有这类学校吗?成考的话,就一定要进高校学习吗? 函授,自考,成考有何区别?哪个更好一些?谢谢

全部回答

参加普通高考上大学的未必就读,却通过成考进行脱产学习,未必就没有学到真知识。不能一概而论!!

国家承认学历的学习方式您可以在教育部的网站上查到,有介绍。就目前来讲各重点高校的网络教育学习最方便,通过率也比较高。西北工业大学网络教育学院北京学习中心张老师,13910536698

国家承认学历;有;是; 具体你说的哪一个更好一些,这对于每一个人的具体情况而定; 如果你有一定的时间和精力学习的话,脱产要好一些, 函授是成考后的一种学习方式,他不能和成考相提并论; 成考和自考才是两种相提并论的不同深造方式 别人都是成考后上的学主要是拿钱买文凭,自考的是靠实力,这个自考要学到一些真正的东西。 祝:好运!