连接网页时显示找不到服务器或 DNS 错误

在连接天津移动12530彩铃网的时候总是提示找不到服务器或 DNS 错误,或者全部都是英语,其他省市的页面就可以进去,很正常。请问这是什么原因。

全部回答

网页打不开有很多原因: 网站服务器运行速度慢,或被关闭,在这种情况下网页会打不开。 你上面所说的DNS错误,应该是域名解析指向的IP地址不稳定,或者域名根本就没有指向这个网站。 或者是这个网页已被删除。 有时侯网站浏览量过大,而网站内容又特别多,服务器容量不够大,导致网页打开过速度过慢,时间过长就有可能显示网页打不开。

他的网站 的服务器关闭了。