推荐好的作文网站

全部回答

还好啊。。

我这有一个,个人感觉挺好的! 里面有好多优秀作文哟~~适合小学至高中的人看!

://

    你想提高作文水平么?“品茗”网站不错。还有在有困惑的时候,打开百度搜索,就能在浏览文章中发现一些不错的网站,可收藏下来,或者记在笔记本上供查阅。这样又随意又有意外的收获和欣喜。
   其实作文水平的提高,就在于平时多留心身边平凡而感人的琐事,经常思索生活,经常记下有感触的人和事。  多练笔,多看大家文章。阅读名家名作能提高欣赏品位,摆脱粗俗肤浅世俗污浊等地品味的干扰。

  一个高中生可以经常阅读余秋雨、余光中、毕淑敏、张晓风、刘墉等人的散文,从中受到古典文化的熏陶,又吸收优雅的文风影响。当然古诗词和古代散文、古典名著是滋养他们的根基。更应该从源头直接汲取营养。  多读多写,是写作的最质朴的法宝。