关于前锋的问题!

小前和大前,一开始各用什么身高最合适啊?

全部回答

    我来详细的和你介绍一下: 1。小前一般大多数的情况下都选择为183为最合适身高,因为在这个档次的数值里这个身高是最理想的而且数值以中投为主篮板和盖冒为辅助,如果转了小前,这个身高是最适合作为一个球队的中距离投篮的射手型小前,并不建议在篮下进攻。
   2。大前大部分的朋友基本都用190的身高,这样在身高上虽然与中锋有10CM的差距但是至少可以与之匹敌。  因为PF出色的弹跳所以在抢篮板时并不处于下风。190的身高还可以打篮下进攻。
  不会因为身高的劣势而有所顾忌。 3。说到的是平衡的身材186这个身高是既能发展小前也能发展大前的身高,这个身高称为平均行身高,如果你想发展比较全能的小前,既能打外也能打内的。那这个身高和数值是我最为推荐你的身高。
      这样的小前能里能外。 如果你用这个身高做了大前,虽然身高比起190矮了4CM但是在中投上增加了1个数值。所有的数值较为平均。但本人不太建议这个身高为大前。
  因为毕竟大前是以打内线为主,所以不用太多中投。 以上是个人经验,希望能帮的到你。 二区内测玩家火箭中文官方战队队长TOPxfmKing。

这个和自己的爱好有直接的关系`小前`建议用183`大前用190``不过有的大前高手`用的也是183``他们追求那两点的移动``这样的人才是最可怕的``只是给你一点个人介意`其实就看你的个人爱好了`本人所说的只是个人观点``

小前183 大前190

我认为在1.8就可以了啊,越高的话体重就越重!!