行货与水货的定义是什么呢?如何区分呢?

全部回答

水货便宜,行货贵.水货是店保,行货是联保.使用一年以后水货和行货就没有区别了.

    “水货”相信是各位网友眼中一个敏感的字眼。什么是“水货”呢?水货并不是假货。还有很多网友不清楚什么是水货(欧版原装)手机,按默认定义,水货手机是指由国外、港澳台地区没有经过正常海关渠道进入内地市场的手机。
  水货还有一种叫法,为欧版原装,所谓水货(欧版原装)手机其实就是本应销往其它国家或地区的机器,在偷逃了关税后进入国内市场进行销售的手机。  简单点说,水货手机就是没有通过正常渠道报关和交纳税项的手机。
  所以水货手机的质量和行货是一样的,两者硬件没有任何区别,原厂家生产的原装正品只是销售地区和软件不同而已,而且有些型号因为销往国家的不同,品质甚至比国内的行货还要好,加之销售价上巨大的差额,很多人都喜欢选择水货(欧版原装)手机。
     水货(欧版原装)是英文还是中文? 水货(欧版原装)手机软件都会升级为简体中文版,和国内行货一样都是有简体中文的。除非技术或者软件上的特殊情况,比如N-gage; 水货(欧版原装)保修: 那么保修方面呢?其实水货与行货都有一年保修,只不过水货是在外国保修,当然不会有谁会拿回去外国维修,因此水货商家都是表明不保修的,水货都是出门不保; 联保行货 联保行货是比较特殊的一种,这只是业内人士的说法;早期是香港行货,即大家所说的“B“行,初期客服也会对这种手机提供保修,后来全部取消对其的保修。
    还有,这些“联保行货”机身上都会有假的“入网许可”标和激光防伪标签,但各大客服是不会对其负责保修的,只是由经销商负责保修。这种手机无论外观还是包装都是和正品行货一模一样的,也有“三包”卡,市场上会有个别商家把它当作正品行货销售,所以大家在购买的时候一定要认真看清手机是不是“联保行货”,切勿以正品行货的价格买来“联保行货”,市场上目前只有飞利浦手机才有联保行货! 联保行货保修: 联保行货只有在指定客服才享有保修,或者直接由经销商负责保修。
      其实识别水货行货的方法比较简单,下面都给大家怎么来识别行货水货的区别。   购买适马产品请认明产品保修卡上贴有如下所示防伪标识,并及时拨打800-8202086或通过网上认证。
  系统将告知你产品是否为正品。 。

一个价钱不同,行货是从正当渠道运来的,价格当然贵啦,而水货则比较便宜,而且还有售后服务也不同!

1、有防伪号码与标签的 2、去正规地买 3、请大鸟去买 等等就可以避免买到水的……

很简单,一样.真正的水货,不是假货,是少了关税的正品.

因为你很丑所以你应该买水货活该