在北京每月工资8000算什么样的收入水平?应该可以了吧?

全部回答

从老百姓的角度看8000是三口之家,都是一般职工的工资总和.对于一个人来讲,8000是个大饭店副总的收入,是公务员局级长官的收入.外企白领的中等级别的收入.只要别耍大款,8000在北京是不低的,可以过得不错.

看你公司的性质以及你在公司的职位。身份地位决定消费水平!8000元/月买房,供车就不是太够了,得紧着点花了!

在北京这个收入还可以,因为北京的房子不象上海那么贵。只要不是太奢侈,生活mei'you'wen'ti

挣这么点钱还来北京干什么,我每月零花钱就已经在2万左右了

已经很不错了!谁还嫌少真是饱汉不知饿汉的饥!没有房子可以租房,不用操心物业之类的事,很省心

那只能解决温饱问题!