是好人有好报,恶人有恶报吗

全部回答

  我觉得这个问题有点炫呀,因为事事难料呀,也许你认为自己帮助了别人,可是在别的眼中却认为你是在添乱呀.反之,你认为自己做了错事,别人反倒感谢你.人的善恶是以人的心态去分辩的,不过只要你自己觉得这是你该做的你就去做,不要过多的理会别人的话,也不要去奢望回报,但是也不能盲目的行事呀,看准时机呀.很多的事情都很难讲得清楚的呀,迷信的话语也有这样的说话呀,但是真的是那样吗?不得而之呀.希望你能坚定自己的立场,提倡好人好事呀!!!追免让自己犯错事呀!。

现在坏人的生活比好人要好啊

不一定,好人也有坏的一面,坏人也有好的一面。

善有善报,恶有恶报---这是咱们这些熊人自我安慰的话,怎么能当真呢?

是这样的!

佛家的《因果经》是这样讲的,社会道德是这样宣传的。到底怎么,也没试过,总的说来当好人比当恶人好!