第24轮西甲(本周末)这样买行不?

  比利亚雷亚尔---西班牙人 3 巴 萨----贝蒂斯 3 皇 马----阿拉维斯 0 塞维利亚 -----塞 尔 塔 3 卡迪兹 ----- 奥萨苏纳 1 拉 科 -----萨拉戈萨 1 桑 坦 德 -----毕尔巴鄂 0 皇家社会 ------瓦伦西亚 0 马 拉 加----马 洛 卡 3 赫 塔 菲 ----马 竟 0。

全部回答

  比利亚雷亚尔---西班牙人 3 巴 萨----贝蒂斯 3 皇 ----阿拉维斯 0 塞维利亚 -----塞 尔 塔 3 卡迪兹 ----- 奥萨苏纳 1 拉 科 -----萨拉戈萨 1 桑 坦 德 -----毕尔巴鄂 0 皇家社会 ------瓦伦西亚 0 马 拉 加----马 洛 卡 3 赫 塔 菲 ----马 竟 0 如果中1住的话,非你魔术了。

你连这点自信都没有?这么个单也问问别人?有点自我你还能早死不成?