瑞星2005

我以前的瑞星(2004)一开机就可以启动,然而安装2005后系统启动很长一段时间才能启动瑞星2005,另外有时在使用瑞星的时候,它自动推出,系统自动提示瑞星杀毒软件已经关闭.请问这是什么原因,如何具体解决?

全部回答

如果你是瑞星正版用户,联系他们的客服。

可能是系统兼容性的问题。升级一下操作系统,祝你好运。

不知道.我用的很好啊.

也许是病毒,让你的杀毒软件关闭了.先杀杀看。

据说瑞星2005在消耗系统资源方面有很大的改进,理论上不可能存在比瑞星2004慢的现象。 如果你在瑞生2005中设置的需要监控的方面较多,启动慢也是当然的。 如果你是瑞星正版用户,联系他们的客服。