关于传世界范围武器诅咒的问题

我昨天买了一把刀,没注意看,诅咒加6,后来一个小子和我抢东西我又K了他,变成诅7了,不过我不知道,诅咒有什么坏处有什么好处,大侠们讲解一下

全部回答

1. 诅发挥攻击力的下限;幸运发挥攻击力上限! 2. 如果是凶器,如冥日攻击27-0;就是诅+10的好;菜刀啊!当然加诅不好;不过,卖到武器店,加诅多,也可以多卖一点点金币的啦 3. 武器杀人很可能加诅;喝祝福油有可能加幸运,当然,幸运高了,再喝祝福油加诅可能性就大;偶幸运1的武器,喝祝福油,也加过诅

到铁匠买一把新的

加了咒的就会增加发挥下限攻击的几率!70%的机会发挥7,30%的机会发挥8-23,到商店有去换个新的,再到锻造师那儿升两下8-25攻不错!

是的。

没事,换把用得了,反正现在也不贵

你的是不是普通的菜刀,普通的7-23,如果武器加幸运的话,发挥23的机会高一些。幸运高到10的话,每次都能发挥23。加诅咒就相反,诅越高,发挥7的机会高些,你的刀诅7,那就是有70%的机会发挥7,30%的机会发挥8-23。 建议你到店里买一把新的吧