我是传世38级小法师,请问我在哪里升级最快?

我是传世38级小法师,请问我在哪里升级最快?(除了炼狱)

全部回答

1. 地下魔城 2. 死水 3. 禁地也适合法师(怪多) 偶在那二地方看到法师多啊!

机关.我也是38级的法师.天天在那里用冰咆哮砸!~~~~很快的,地图也好跑,也安全. 建议随机多带点,省时间.

打个神右.在蛇谷升级非常快.在收几个宠物

去看看将军殿吧~如果人多的话~就去机关找个怪多的地方挂就行~但是主要问题土城一般红名在那里堵门~还有逆魔1的小鬼也可以~

将军坟三。一小时九万左右

法师不推荐在通天,因为即使是火烈鸟,魔芋都很高,用狂龙打都不轻松,何况闪电,太费了,法师挂机唯一的选择就2个,一是在蛇挂,前提是你们区人少,二是在死水挂,但前提是死水安全区门口不能有太多杀挂机的红名