小学语文题

珍奇有趣的见闻——( )闻比较重要的新闻——( )闻听到见到的事情——( )闻惊奇动听的事情——( )闻

全部回答

珍奇有趣的见闻——(趣 )闻 比较重要的新闻——(要 )闻 听到见到的事情——(见 )闻 惊奇动听的事情——(奇 )闻

珍奇有趣的见闻——珍闻 比较重要的新闻——要闻 听到见到的事情——见闻 耳闻 惊奇动听的事情——奇闻

珍奇有趣的见闻——趣闻 比较重要的新闻——要闻 听到见到的事情—— 耳闻见闻 惊奇动听的事情——奇闻

珍奇有趣的见闻——珍闻 比较重要的新闻——要闻 听到见到的事情——见闻 耳闻 惊奇动听的事情——奇闻