搜索
爱问首页 爱问商城

在学校食堂喝的绿豆汤特别好喝,不知道加了什么

绿豆熬的非常烂,绵绵的,尤其是汤,粘粘的有点稠,不知道加了什么,是淀粉吗,什么淀粉有人知道吗,谢谢

我是厨师,相信我,是淀粉~~估计是藕粉~~红薯粉的比那稠~

我是厨师,相信我,是淀粉~~估计是藕粉~~红薯粉的比那稠~收起

0 0
收起 提交
加载更多

加点冰糖,不过主要是淀粉的功劳,加的是藕粉,建议用桂花藕粉,熬出来的绿豆汤很好喝

加点冰糖,不过主要是淀粉的功劳,加的是藕粉,建议用桂花藕粉,熬出来的绿豆汤很好喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

高压锅加小苏达和冰糖的结果

高压锅加小苏达和冰糖的结果收起

0 0
收起 提交
加载更多

你吃的时候要看那里面的绿豆多还是少,多就是没放淀粉(因为绿豆放的多住烂了它本生的绿豆粉释放出来所以就稠啊)但是绿豆少的话,假如让我喝我宁愿和白开水啊哈

你吃的时候要看那里面的绿豆多还是少,多就是没放淀粉(因为绿豆放的多住烂了它本生的绿豆粉释放出来所以就稠啊)但是绿豆少的话,假如让我喝我宁愿和白开水啊哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

苏打,食堂为了绿豆汤粘一些,绿豆烂一些,也容易煮一些,就加苏打,蒸馒头用的食用苏打.绿豆煮开以后加苏打,家里一般在一勺多一点,用碱也可以.

苏打,食堂为了绿豆汤粘一些,绿豆烂一些,也容易煮一些,就加苏打,蒸馒头用的食用苏打.绿豆煮开以后加苏打,家里一般在一勺多一点,用碱也可以.收起

0 0
收起 提交
加载更多

加了绿豆沙的

加了绿豆沙的收起

0 0
收起 提交
加载更多