面试 体检 小三阳

我进入了国家公务员考试的面试程序,同时要进行体检。本人肝功能正常,但是是小三阳,会不会即使面试通过了,也同样会被歧视掉。本人报考的职位按照公务员录用体检标准是合格的。

全部回答

大小三阳都无问题,就是转胺酶不能》40,别的都不会成为借口。

目前,全国公务员考试体检标准按 人事部、卫生部关于印发《公务员录用体检通用标准(试行)》的通知 (国人部发[2005]1号) 文件中无规定小三阳不能录用,所以组织人事部门不能以小三阳为由拒绝接收你,如有此类事件发生,建议你写信举报,可写到省市纪检委,他们会处理的。 希望对你有帮助。

2006年公务员是可以为乙肝病毒携带者,就是小三阳。但是要体检排除大三阳的可能性。如果单位以这个干掉你,那是明显违规的。不过,话说回来,就算他们违规,那也是没有办法的事情。

能参加体检了,就没什么问题了,因为体检是1:1进行的.现在大三阳都不算是什么问题了.不过,不怕一万就怕万一啊,要是出什么差子就不好,想想路子吧!我看是没什么问题的.