一直说爱你爱的死去活来的一个50岁的男人,在情人节居然什么都没有送给你,你说这个男人是真的爱你吗?

一直说爱你爱的死去活来的一个50岁的男人,在情人节居然什么都没有送给你,你说这个男人是真的爱你吗??

全部回答

首先你要确认他是否知道这个节日,如果他知道这个节日或许他也有别的原因忘了也说不定,我认为他是否爱你,你不能光从情人节有没有送东西这方面下定论~

他可能不理解你的需要

多说无义 多说无义 这重要的不是他爱不爱你 是你爱不爱他才对呀 所以我得问问你 你爱他吗 要是爱的话 那就得了 送不送都一样 要是不爱 那你就不用问这个问题啦 根本是浪费时间嘛

并不代表不爱啊, 情人节是很表面化的, 送不送东西又怎样.

你也知道50岁 有代沟好不好

这不能说明什么,要看他的性格,爱好! 爱与不爱要看日常对你的态度!