传销到底是 干什么的?

常听说传销害了不少人,特别还有大学生涉入颇多,但不知道具体是怎么回事呢?

全部回答

  骗人的活动。传销某种产品,你加入了别人的下线,给你的上线交了钱,你就再发展你的下线,下线在给你交钱,你的下线再发展他的下线。。。。。。这样循环,形成了塔型的销售网络,实际销售产品不是该成员的主要收入,而是发展下线才是主要收入来源。
  所以发展自己的下线是传销人员的主要任务。 一般没有发展前途,最后没有加入的人了,就动员自己的朋友、亲戚、同事加入自己的下线,到头来,骗了他们,搞坏了关系, 发不了财的。千万不要加入、上当。
   祝你平安!。

骗钱的

外?囊环N正常的商?I直接易?方式 在中?l展成了传人传錢的骗钱把??

使自己的亲朋好友整天追着你的一种活动!

就是蒙人的,恰当的比喻就是安徒生的《皇帝的新装》所述的内容,没有的东西说有,而且一大群疯子全跟着说有,荒诞!