离婚女人是和父母住在一起好呢,还是单独住好?

离婚后,我一直和我的父母住在一套五十几平方的住房。儿子归父亲,每周来看我,住个一晚上。现在儿子八岁,还可以和我挤在一张床上。因此我考虑着买房。只是在面积上,我有些犹豫。如果一个人住,只要买小点的房就可以了,因为我的积蓄只够买小的房(六十几平米)。如果要买大点的(八十平米以上),那就要和父母一起住,他们的老房子要卖掉赞助我。从心里来说我是想一个人住的,小点没有关系。可是想想父母一辈子都没有住过好房子,我是不是该买大的房子让他们也改善一下生活质量呢?

全部回答

没必要买呀,你还要嫁人的嘛,暂时先住父母家好了. 另外你想一个人过,如果再买房,就买个小点的吧,一个人搬出去住. 至于父母,你有能力买大房子给他们住当然好,如果让他们把房子卖掉来补贴你,住到你的新家来,这样不大好,他们也不一定开心.将来你再嫁人,你打算让新郎住你家还是你过去?总之不好处理.

买个大房子和父母一起住,即可以孝敬父母,父母也可以帮你照顾孩子。

都可以啊

单从投资角度来说,买大房子可做为不动产;同时又可兼顾家人,两美事

买个大房子和父母一起住,即可以孝敬父母,父母也可以帮你照顾孩子。

1、八岁的孩子无论是生活上还是学习上都很需要家长的照顾,只凭你一个人的力量恐怕会很吃力,有长辈帮忙对你和孩子都好。你父母在你们身边看着他们也会放心些。 2、房子当然是买大的好