为什么有的东西采不了

怎样才能达到采集那些东西的等级???

全部回答

因为级别没有到 比如你让20级的去采集精木料肯定不让采级别不够啊. 所以不要着急,等级别够了,就可以采了. 估计你是个新号 想采东西告诉采集什么木料刚开始采集 原木-枯树 15级以后了 粗木料-老树根 和高碳钢  45级后就是精木料了,这些东西很有用的. 看到不要放过啊.

有两种情况 第一就是你的等级不够,这么你在挖的时候会看见提示 第二就是你挖的东西属于任务物品,就说只有做特定的任务的时候才能挖

就是你人物的等级啊。。你出来的时候只有有锄头的可以挖你附近的矿(就算是1级材料吧)你15后就可以挖粗木。高刚之类的2级材料,45级后就可以精木那些3级材料了。。接着这样推吧````