各位战痘高手:哪种洗面奶的战痘力最强?

战痘高手们,谈谈你们成功的战痘经验,介绍几种你们认为杀伤力较强的战痘产品(特别是洗面奶),可以吗

全部回答

我的舍友用过馥佩 好象不错 它有配套的特别是修复膏和精华液当然也有洗面奶 整套用来好象不错我看她的效果不错哦 但对其他人怎么样我就不知道了

其实有豆豆或是什么 主要是毛孔堵塞 我觉得可以试下洗颜泥 我用 丁家宜 效果不错 只要23.8元

本人用过李医生,觉得不错.

上术,朋友说的我几乎都用过,还有广告上答的我也用过,最多的广告就是“满停”了在我身上没见什么效果,我也不反对一也用,我后来该了叫 “时各蓝”的去豆的效果很好。具体字是那两个记的不太清楚了所以你可以去超市问问。再有着只是外用,只能关当时长远建议喝重要调理以下。

李医生

先用相宜草本(在家乐福有卖,其他地方不太清楚)的去豆洗面奶清洁面部,然后用李医生的神奇暗疮水,每天一早一晚,如果觉得干的话,早上洁面后可以使用爽肤水和适合油性皮肤的护肤用品,坚持用。其实最重要的还是饮食和睡眠最重要,睡眠充足的话自然会对皮肤有好处,我也曾去中医院开过药,效果不好