中国男女比例

现在中国男女比例是什么??哪个地方的比例比较大(男生)

全部回答

中国男孩与女孩的出生人口性别比例已经接近120比100,高达119.92(正常值为103-107),海南、广东、江西、河南等省超过130,

1.07:1

农村喜欢要男孩,城市里男女无所谓~

据最后一次人口普查表明,男女比例是114:100,但这几年有无变化,没有官方的数据,不能瞎说。 各个地区或许有地方的数据。

比例失调! 男人比例还是不够高!因为女人太多。 如果再进一步提高的话会有利于减少总人口。

据我所知,现在男比例比较大