搜索
爱问首页 爱问商城

贝因美的磨牙饼干和磨牙棒怎么给宝宝喂?

宝宝5个月抓到什么都要往嘴里放即使是刚吃饱也这样,有时还抓大人的手也要塞进自己的小嘴里去,所以买了些贝因美的磨牙饼干和磨牙棒给他,可是饼干太小不敢给他,怕他全塞进去噎着,磨牙棒他自己拿着,可是总是可以被他弄断,也挺吓人的,应该怎么样给宝宝吃这些东西才不会噎着呢?宝宝现在还没有长牙呢,谢谢大家!

5个回答

亨氏的太硬又太大一次吃不完,贝因美的太小又容易碎,真不知吃什么好,多美滋的哪有卖的?

亨氏的太硬又太大一次吃不完,贝因美的太小又容易碎,真不知吃什么好,多美滋的哪有卖的?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为贝因美的磨牙饼很好呀,我宝宝四个月时就开始吃了。 方法是一点点喂到他嘴巴里,然后他会用上牙床和下牙床象征性的嚼着,伴着口水吃饼干,一会儿就化了。不用担心很干会咽着他。我想等他大点再用手拿着磨牙...全部

我认为贝因美的磨牙饼很好呀,我宝宝四个月时就开始吃了。 方法是一点点喂到他嘴巴里,然后他会用上牙床和下牙床象征性的嚼着,伴着口水吃饼干,一会儿就化了。不用担心很干会咽着他。我想等他大点再用手拿着磨牙才合适,太硬了的磨牙饼只有等到他长大点吃牙床不至于会受伤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用多美兹的,那一种粗不易断,有营养,舅舅家的小宝宝就用得挺好,还有小宝宝还没到磨牙时期呢,现在吃米粉和喝奶就可以了。

可以用多美兹的,那一种粗不易断,有营养,舅舅家的小宝宝就用得挺好,还有小宝宝还没到磨牙时期呢,现在吃米粉和喝奶就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是快六个月了,五个月时买了贝因美的磨牙棒,宝宝放到嘴里一会就断下来一大块,幸亏宝宝不太会往下咽,总是一吐一吐的给吐了出来,这要是咽下去,多容易噎到啊。亨氏的太硬,贝因美的太容易碎,真不知道给...全部

我的宝宝也是快六个月了,五个月时买了贝因美的磨牙棒,宝宝放到嘴里一会就断下来一大块,幸亏宝宝不太会往下咽,总是一吐一吐的给吐了出来,这要是咽下去,多容易噎到啊。亨氏的太硬,贝因美的太容易碎,真不知道给宝宝用什么牌子的磨牙棒了。希望大家来说说还有什么其他的好建议!收起

0 0
收起 提交
加载更多

天哪。我家儿子现在6个月了。上个月我也给他买了磨牙棒,也是贝因美的。一点用不管。现在还在家放着呢。就不能让他咬。真还怕咽着呢。 已经放了一个月了。有时候我自己就吃点。不然...全部

天哪。我家儿子现在6个月了。上个月我也给他买了磨牙棒,也是贝因美的。一点用不管。现在还在家放着呢。就不能让他咬。真还怕咽着呢。 已经放了一个月了。有时候我自己就吃点。不然扔了老可惜的。!唉。

在这里要劝大家不要再买那种东西了。 你家宝宝5个月正是吃手的时候呢。我家儿子现在可爱吃手了。奶奶说吃 手的孩子听话。呵呵。没关系的。只要他的手是干净的。就让他吃吃不碍事的!放心吧 祝你家宝宝和我家儿子一起健康快乐成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多