人在上海,求推荐好吃的 好玩的?

人在上海,求推荐好吃的 好玩的,

全部回答

  上海除了逛街也没有什么好玩的。 1。淮海路,很长的一条路,路上还有不少百货商厦,逛一天没问题,还会路过新天地,有很多酒吧,晚上很热闹。 2。人民广场和南京东路,也是逛街,可以逛到外滩去,滨江大道夜景不错。

   3。南京西路,高档些的百货商厦,也有普通的小店,还是逛街,也顺便看看街景吧。 4。衡山路,比较短,但是比较有风情的路。没商场。 5。徐家汇,继续逛街,这边吃的比较多。 6。公园的话比较喜欢森林公园。

田子坊,南京路,人民广场,欢乐谷

您在上海可以去外滩玩。也可以去东方明珠玩。都很适合现在这个季节去的。祝玩的愉快。

匿名用户

好吃的:小杨生煎、老鸭粉丝汤。 好玩的:欢乐谷、外滩、

城隍庙、车墩影视基地、欢乐谷