挂几科会没学位证啊?

挂几科会没学位证啊?补考过了或重修过了有用吗?求解答!微信】

全部回答

这个各个学校有不同的规定,一定要按照自己学校的规矩来。

拿学位证的要求:1、绩点要达到2.0,2、不能有挂科;3、计算机过一级;4、英语过4级;5、毕业论文(设计)要通过等等。挂科后只要补考或重修过了,就没关系了。

四科的。 亲没用的

挂课三门以上,不包括三门,补考通过了还是可以的,所以国内高校还是宽松的