盗贼有什么几乎用不上的技能?

RT

全部回答

    陷阱的那俩技能几乎都用不上…… 破甲这技能我也不怎么用……都说是对战士用,可是等你破完他的甲,估计你的HP应该也不多了…… 大卸八块这技能完全没用……因为贼的命中不高,就算你速度快了也总是出现miss,还不够郁闷的呢…… 贼常用的技能嘛……有几个: 1。
    不用说了 潜行 2。偷窃 这可是贼的看家本领,能多拿到好多钱呢…… 3。邪恶攻击和TG地球人都知道…… 4。消失,这可是保命用的~~ 5。闪避和加速跑 6。凿击 还有好多好技能呢 冷血啦 什么的 就先不说了,自己体会吧,人跟人不一样~~。

    我是一个PK+打钱都很不错的贼~!我刺杀出到冷血~!战斗出了笺刃乱舞!~我PK或打钱都是用这么几个技能!~ 1.偷袭或伏击,有时候要开急跑追骑马的人!~所以扰乱当然是不可少的技能了~!~ 2.邪恶攻击+肾击,打法怪的时候也要用到脚踢!~ 3.2个58+的怪的时候开剑刃乱舞+闪避!~4个灯就开冷血~! 基本上两怪同时挂掉!~ 4.偷窃是贼的专利技能当然少不了的!~ 5.消失或制盲或急跑  贼逃命的技能!~PK时用制盲!~!可以绑绷带!~!4秒后就可以进入非战斗状态!~可以再次浅行!~也就是说!~!可以再次使用偷袭或伏击等技能!~ 6.侦测陷阱这个技能是贼和猎人PK  必须要用的!~!因为你不知道猎人在哪放陷阱!~!怎么偷袭啊~!?? 7.高级FB如MC 贼就要用到 佯攻和割裂了!~ 本人虽然是匕首贼!~!但是却很少用到背刺和凿击!~主要是因为能量需要太多了!~再加上匕首上荼毒,凿击就没什么用了!~。

跟LR PK 偶最先开的就是陷阱探测. 只是... 看这陷阱饶过去总还能被冻住.....郁闷哦. 破甲确实用的少 ,天赋不加破甲的话 ,根本赶不上战士破甲攻击,打BOSS时候我比较喜欢切割.

几乎用8上的~~~大概是发现陷阱吧~~自从23级以后就米用过~

破甲 一次也没有用过60级好几个月了破甲是2级的破甲还是留个战士吧

  没有谁都用不上的垃圾技能 只有因为你的条件所限用不上的技能 贼的技能本来就相对其他职业要少 但精 作为一个匕首贼,我几乎不用邪恶攻击(贱贼恐怕不行吧?) 在打BOSS的时候,一个5星的致命剔骨可能带来的就是灭团(OT) 这个时候割裂出血就成为了盗贼最常用的终结技(几乎不涨仇恨) 破甲确实不常用,但在对付护甲都很高的BOSS的时候,一个缺少法术伤害的队伍中就需要盗贼的破甲。