香港电子产品的那里卖的比较便宜呢?

没有关税应该很便宜的啊 ,可是大多数的商场里面还是比较贵啊?有没有那里不是那么繁华,但是便宜的呢? 我想去香港买手记和笔记本电脑。我在深圳。

全部回答

    連锁店:1)百老汇(?R) 2)?N??豐?? 这?杉叶继?也有。豐?捎凶畹图郾WC。?杉叶加惺坩岱??比如说一星期不?M意退?)原厂保用。。。)而且是行货。品质有保证。
  我的笔记本电脑也是在百老汇買。百老汇的服?毡冉虾?我有问也打去问他。这?杉易詈孟然ケ燃矍?最好挑特价中的商品(店中大部份???是不是特价)。  顺带一提,越近耶诞(快到了)越便宜!!!旺角地?站(銀行中心出口)外都有百老汇(?R)跟?N??豐??。
  而且这?杉业暝北冉?R? 旺角一带也是很多卖电器,深水?玫牡缒X商??但很多是自己"砌机")而且你不是本地人容易比騙。而且手机不是在这些連锁店買。里面的零件不知道有?]有被?Q出??香港消费者委员会曾批评一些电器店騙遊客。
    (包括尖沙咀某些店)还有最好?e買水货。保障不好。 在某些商场可能有讲价的余地,但曾有??凳只?鹊谋坏?T?Q过。若他真是是存心?Q的。你買了也不知道~ 个人建議連锁店。
  你買这些?|西都不便宜。?倚┦坩岱?战虾玫牡?如果因買便宜一点去了其他店買小心因小失大。   。

1. 九龙区去深水?玫母哓O电腦商?? 坐地下铁可到.. 2. 港岛区的湾仔电腦广?? 也是地铁站楼下. 也可到附退的298 商?? 这2个地方是最便宜的. 买时最重要问清楚保養问题,有些机在国外没保養的. 你还可以先买一本叫"电腦厂埸"的周刊, 里面有祥细个绐每週最平的?r錢。

在旺角的先达商场最多,新款比较多。有水货及行货,也可一讲价。

鸭寮街最平!

有二处地方多是本地人去的, 1. 九龙区去深水?玫母哓O电腦商?? 坐地下铁可到.. 2. 港岛区的湾仔电腦广?? 也是地铁站楼下. 也可到附退的298 商?? 这2个地方是最便宜的. 买时最重要问清楚保養问题,有些机在国外没保養的. 你还可以先买一本叫"电腦厂埸"的周刊, 里面有祥细个绐每週最平直的?r錢。