传奇世界掉宝地点专业暴率表

全部回答

晕。。。。这要是形成一个表,那我天天照着去打!到什么时间打什么怪物,打什么怪物得什么装备,不爽死了呀? 感觉问的不切实际噢,只能说一说各大BOSS刷的时间,龙珠隔多久出现的时间,等等。。怪物爆的几率都不一样,而且盛大也在不停的调爆率,怎么能轻松的知道呢?怎么能知道呢?

    新的没,给你一个老的,呵呵 打宝位置: 地下魔城4层(炎魔、地火兽骑将) 地下魔城5层(炎魔、地火兽骑将) 地下魔城心之魔域(炎魔、地火兽骑将、地火兽弓箭手、幽影武士{特别提醒:此怪暴率是整个魔城里暴率最高的,暴物仅次于魔王}) 地下魔城8层 (炎魔、地火兽骑将、地火兽弓箭手、幽影武士{特别提醒:此怪暴率是整个魔城里暴率最高的,暴物仅次于魔王}) 比起老版本在逆魔里打逆魔套装,这里要快的多,很容易就能打到好的逆魔装备,希望打到新技能的玩家到5层以下去碰碰运气。
     打宝地之二: 通天塔(适合家族性质包场): 这个就不用仔细介绍了吧。大家应该都明白,其实通天应该是打装备的首选,可惜家族性质的包场很严重致使大部分玩家到了40级缺没有新衣服,只能高价收购或者是换。
   但是出了新地图,铁血魔城后又多了一个出新衣服的好地方,铁血8层的魔王,打铁血魔王一个人打的话难度颇高,所以还是组队打较好。   打宝地之三: 禁地(适合30级以上装备中级以上玩家): 因为炼狱、铁血魔城和通天的压制使得原来一门心思在禁地包场的家族人员,厌倦了在禁地打宝,使禁地变成了一块打三英雄套装的宝地。
   黑暗轮回:闪电魔(如果多人组队,一定不要第一个挖,要不吃亏的肯定是你)/力爪魔 魔穴:魔王(必须有5人以上组队打宝,要不很难顶住门口一山怪物的攻击) 相信在这里打三英雄套装要比炼狱快的多,因为炼狱的人实在是太多了,尤其是道士和法师的。
     打宝地之四: 焰火屠魔(适合技巧高者) 在焰火里打宝很讲究技巧(在怪多的情况下)。如:抢怪,抢宝。 BOSS:逆魔(暴扇子/龙牙/怒斩/只是时间问题而已,我们区已经暴出怒斩了)禁地魔王(三套装都暴) 通天教主 尸霸(已经过时了的BOSS,但是暴记忆戒指还是值得一打的) 焰火屠魔需要花费卷轴,因此去的人比较少,这样拥有卷轴的玩家就能比较容易的打到好装备。
     打宝地之五: 炼狱(适合所有玩家) 炼狱15层(没有无机、骨玉、裁决的玩家可以来碰碰运气)三头蛇王 炼狱18:逆魔 (逆魔套,但是暴率一般) 炼狱22-24:(人比较多,抢不抢的到就看你的运气了) 。