压路机滚筒内部结构怎样?设计原理是什么?

各位专家: 筑路大型机械---压路机,其滚筒的内部结构怎样(用图简要介绍最好)?设计原理是什么?目前滚筒的最大重量有多重?需要多大马力的牵引设备? 非常感谢!

全部回答

    振动轮结构型式 目前比较常见的结构型式有通轴式(又可分为单轴式、内外套轴式)、焊接碟形板式和可拆装箱式(也叫独立激振室)。单轴通轴式一般用于中小型振动压路机,可以实现单一或两个振幅;内外套轴通轴式一般用于大中型振动压路机,可以实现多个振幅;焊接碟形板式和可拆装箱式应用较为广泛,但可拆装箱式与焊接碟形板式相比,油室内的清洁度以及轴承孔的同轴度更容易达到,有利于提高振动轴承的使用寿命。
     但不论哪种结构型式的振动轮,都由振动轮体,激振室和安装支撑部分组成。激振室作为一个组件,包括内外轴承座,激振轴,振动轴承等;安装支撑部分包括安装板,减振器,框架轴承等。

具体数据不知道,这没什么原理之说吧,筒内就是混凝土,密度大的比较便宜的材料就可以啊~~

不是很懂.

筒内装得是沙子、水等可以流动的物质,主要是偏心颗粒和偏心块。呵呵,还可以震动。 你可以打电话问我的朋友 洛阳路通公司的 电话:13849932758 他是专门生产压路机的!

具体数据不知道,这没什么原理之说吧,筒内就是混凝土,密度大的比较便宜的材料就可以啊~~