我的四环生物怎么办啊?

四环生物 4.3元买入,能解套吗?如何操作啊?谢谢!

全部回答

四环生物,1.55元上方有强阻力,而且,业绩很垃圾,盘子又很大,要到2元都是奇迹,鉴于这个股票还没股改,属含权,而且股价低,可以先拿着,要想赚钱,最好自己在选别的股票,这个股票跌的风险不大,但涨的可能更低,买股票就是为了赚钱的,所以我建议你换有业绩,股价不高的品种,祝你投资顺利!

耐心!亏这么多,建议持有。

现在解套你可就输定了!不如只当是交了点学费,暂时收藏好了。因为办法总会比困难要多的呵!你说呢?

该股属超跌反弹性质,短期目标在1。80元一线。建议在上述区域出货,换股操作。TM赢家

OK