a plenty of

修饰8可数和可数.是8是这样的`?

全部回答

选D A 的表达错误 应为plenty of B C 都是修饰可数名次的

没有a plenty of这个搭配 我们只说plenty of 这四个选择 A项错误 B/C只能修饰可数名词的复数形式 只有D项财可以修饰不可数名词。

回答者:印地安小熊(学长) 说的对:  没有a plenty of这个搭配 只有D才能修饰money这个不可数名词……

恩``` 没有a plenty of这个搭配 只有D才能修饰money这个不可数名词……

选D!! A没有这个表达!A只有PLENTY OF 注意了 这个经常在改错中出现 既然后面的中心词是MONEY 那么就排除C C只能修饰可数名词 B A NUMBER OF 是一个数量词 所以选D`````D是修饰不可数名词的`````而A GREAT MANY 是修辞可数名词

B. a number of   C. a good many   D. a great deal of 修饰可数名词