波导的手机好不好

想买个波导手机 不知道质量好不好 请各位用过的发表下意见

全部回答

我3年买的 掉地上很多次 现在用什么毛病没有 就是拽掉点漆~~~(也许是我幸运) 波导 手机中的战斗机~~ 信号 :我的不错 信号就是比他们多1格`~~ 电池我的大约2--3天冲一次(因各人使用情况而异 我一般是待机我学生) 我感觉波导 不错 便宜(国产) 100%没水货~~ 还耐用~~~

还行吧~~ 我用了那么久没都没有过问题~~最重要的是耐摔~~呵呵

国产中算是最好的了吧!有的波导是萨基母在国内的贴牌儿机,都很不错的!

波导手机的通话质量是不错的,但是辐射太大了,对人体产生的影响也大 建议不要买!

在国产的手机里还算可以