请问造衣服怎么冲?

衣服技能现在怎么冲?麻烦说说!现在造衣服好不好做,谢谢!

全部回答

    所谓冲就是尽可能把没用或者用的少的技能做出来的东西用的材料多的东西 隔出来 衣服其中1A 2A 3B 4A和4B都差不多7级用的材料也少 那么我门就围绕这就个等级的技能去冲 一般1级和2级很快就好 到了3级就买银(因为多收购的银在做4B衣服也能用到不会浪费) 到了4级衣服就狂做 好的留下 坏的自己送朋友或卖店这时候 衣服销路就会多点 用4级衣服冲过5级到6级的时候就变身做7级 以后都要用7级古衣的冲10的 当然生产系要是有钱的话做6衣服冲7也可以 这就要你在打卡时间和金钱两者选一个了。

咱狗材料之后 做衣服就能冲了

衣服用2A冲!只要打鹿皮(狩猎体验在依尔村路牌那里打),布去店里买,到4/5级可以适当收一些材料做4/5衣服卖,4/5级得销路会好点的,4级衣服也可以买给法师 等技能到了7后就用7冲10级 很多制造系都是用1冲的,所以祢可以看到铜无限收的的招牌