有一个网站总是自己就蹦出来了!太烦人了!请各位高手帮帮我!

而且这一个网站总是充当主页,我根本没法换成其他的主页,怎么办啊

全部回答

你用上网助手先搞一下。如果还是不能搞掉的话,杀一毒。 你如果在许多网站的时候,总是弹出许多不相关的网站,你不要害怕,那没有什么。如果你在遇见这种问题,你马上去关掉他们,因为他们会拖你的网速。如果关不掉,你可以使用ALT+F4,这样就可以关了。 如果以后在遇见什么问题,可以来找我,我的

试试雅虎助手或者超级兔子的IE修复